大别山诗刊

楼主: 碧宇

关于大别山诗星获得者刘东宏先生参加“大别山十佳诗人”的参赛作品是否规范的问卷

1万

贵宾

罗馥秀 发表于 2015-12-21 11:04
我晕,这跟站在街头吵架的人有什么两样!!!德,文本偷窃了吗?有必要拉拢评委吗?一个头衔有那么重要吗 ...

;P 碧宇姐姐的电话是公开的啊~~;P
真实姓名:刘建华、
邮政编码:116100
通联地址:辽宁省大连市金州区站前街道有泉路3号大连腾龙公司
洁白玉兔的博客http://blog.sina.com.cn/u/3232869263

高级诗友

什么事都得按规矩来,不然就乱套了。支持碧宇老师。
——若遇论坛程序问题,请给qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

1万

贵宾

刘东宏 发表于 2015-12-21 11:01
你是大别山诗刊社长,主编,我是一个诗歌爱好者,但我愿意与你好好比一下诗歌理论与诗歌实践!

哥呀,别闹了,这和十佳也没关系呀,我们敬爱的周总理才高中生呢~两回事儿啊~~;P
洁白玉兔的博客http://blog.sina.com.cn/u/3232869263

金牌诗友

香雪婉儿 发表于 2015-12-21 11:07
碧宇姐姐的电话是公开的啊~~

公开我也不会打
——若遇论坛程序问题,请给qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

刘东宏 发表于 2015-12-20 23:00
谢谢边边兄支持不要为我说话,让你为难了

应该提倡别人说真话,让别人说出真实的看法和想法,只对事不对人,我觉得边边说的很好,为什么他就为难了呢?难道他心里背负了某些东西,那也太累了
从大山里走出来,再回到大山里去。

1万

贵宾

:lol有事儿常联系;P,

贵宾

刘东宏 发表于 2015-12-20 23:01
谢谢朵儿支持不要为我说话,让你为难了

你真是太多情了,她是在说她心里想说的话,我相信这是他的认知,而不是人情。

金牌诗友

香雪婉儿 发表于 2015-12-21 11:07
碧宇姐姐的电话是公开的啊~~

两个都是资深人士,本来可以在团队里解决的 非要弄得大家难堪 真想不通

贵宾

刘东宏 发表于 2015-12-20 23:03
谢谢诗友支持不要为我说话,让你为难了

我们尊重事实吧《尊重诗友的发言权,我想他不是在为你说话,而是为他的看法说话,别别贬低别人,我相信他的清白

功勋诗友

现在,我想与你比一下诗歌创作:让你的团队出一个诗歌题目,我与你比赛写作!你敢吗?

我只想把人做好,把大别山诗刊办下去,希望还有下一届的十佳诗人评选的活动  发表于 2015-12-21 13:28

金牌诗友

其实,算作5首也不是不可以的

功勋诗友

碧宇对组诗的概念都不清楚,我觉得碧宇应该加强诗歌理论知识的学习,由“组诗”可以看出,碧宇的诗歌理论很荒芜,几乎处于一知半解状态。而诗歌实践写作,我至今没有看见碧宇有一首非常出彩的诗歌与碧宇大别山诗刊社长和主编的位置相得益彰。也就是说,无论诗歌理论还是诗歌实践,碧宇都不懂或不行,那这样,碧宇与诗歌是一种什么关系呢?准确地说,碧宇是一个诗歌活动者,与诗人无关。从而可以得知,一个不懂诗歌的人来举办诗赛,也就失去了诗歌的意义。

谢谢你的批评,我虚心接受,一个不懂诗歌的人却在诗歌界走过了这么多年,真是奇葩,你到大别山诗刊来是为什么?你打电话我是为什么。我把你的手机加入了黑名单又是为什么?即便如此,我依旧看得起你,否则我不会理你  发表于 2015-12-21 13:33

功勋诗友

孙成龙 发表于 2015-12-21 11:20
其实,算作5首也不是不可以的

碧宇对组诗的概念都不清楚,我觉得碧宇应该加强诗歌理论知识的学习,由“组诗”可以看出,碧宇的诗歌理论很荒芜,几乎处于一知半解状态。而诗歌实践写作,我至今没有看见碧宇有一首非常出彩的诗歌与碧宇大别山诗刊社长和主编的位置相得益彰。也就是说,无论诗歌理论还是诗歌实践,碧宇都不懂或不行,那这样,碧宇与诗歌是一种什么关系呢?准确地说,碧宇是一个诗歌活动者,与诗人无关。从而可以得知,一个不懂诗歌的人来举办诗赛,也就失去了诗歌的意义。

贵宾

刘东宏 发表于 2015-12-20 23:05
谢谢,不必,我已经宣布退出比赛,因为诗赛已经失去诗歌的意义!这一点你自己最清楚

^你宣布是你个人的行为,但是活动有活动的原则,诗赛有没有失去诗歌的意义!那是你的认为 ,但是大别山十佳诗人评的不仅仅是诗歌,还有人,否则我怎会叫十佳诗人而不是诗歌奖

功勋诗友

碧宇 发表于 2015-12-21 11:26
^你宣布是你个人的行为,但是活动有活动的原则,诗赛有没有失去诗歌的意义!那是你的认为 ,但是大别山十 ...

你认为你是什么人呢?你说的与做的为什么不一样呢?除了会在论坛煽情,你对诗歌还知道什么呢?

对诗歌一无所知呢!所以我谦卑  发表于 2015-12-21 13:35

功勋诗友

现在,我想与你这个大别山诗刊社长和主编比一下诗歌创作:让你的团队出一个诗歌题目,我与你比赛写作!你敢吗?

贵宾

刘东宏 发表于 2015-12-20 23:08
流尘不要为我说话,会让你为难的谢谢理解与支持

^你宣布是你个人的行为,但是活动有活动的原则,诗赛有没有失去诗歌的意义!那是你的认为  发表于 刚刚 IP:114.104.119.18 删除

碧宇  但是大别山十佳诗人评的不仅仅是诗歌,还有人,否则我怎会叫十佳诗人而不是诗歌奖

正式诗友

QQ
小小的圈子 玩玩而已  什么名气不名气的  这就好比一个社区在搞元旦活动 高兴就好 整得乌烟瘴气的没意思 尤其关上门来数数 彼此差距也不大 非整出个一二三来太生套  何况整出个一二三来了 四五六 也不比一二三差  就玩呗是不 本就不是什么权威的玩意 换个网页 没人知道谁是谁   对吧  高兴就好  

说的好。这样的简介真好  发表于 2015-12-21 13:36

功勋诗友

现在,我想与你这个大别山诗刊社长和主编比一下诗歌创作:让你的团队出一个诗歌题目,我与你比赛写作!你敢吗?

我再发这个帖子,碧宇不跟帖,就说明不敢应战,就说明碧宇是一个诗歌大水货

我已经不敢跟你应战了,因为你心里只有你自己,而我的心中有整个大别山,我和你不在一个战场上  发表于 2015-12-21 13:37

功勋诗友

刘东宏 发表于 2015-12-21 11:46
现在,我想与你这个大别山诗刊社长和主编比一下诗歌创作:让你的团队出一个诗歌题目,我与你比赛写作!你敢 ...

不要这样吧,没什么意思。冷静一下。
武少敏吉林长春汽车厂33街区601栋3门4楼正中
邮编130011博客http://blog.sina.com.cn/u/5124615978