碧宇 发表于 2014-8-19 16:39

逍遥卧龙 发表于 2014-8-1 12:23
没俺的,说明水平不够,还要加油。祝贺上刊作者!

(四)

逍遥卧龙说
没俺的,说明水平不够,还要加油!
我对他说
没俺的,不能说明水平不够,而是擦肩而过
机会在后头……

李庆贺 发表于 2014-8-19 22:24

祝贺出刊!辛苦了

松山居士 发表于 2014-8-20 20:50

冰尘小语是舒城诗人,可由我代转。

吴茗 发表于 2014-8-23 22:53

洛阳牡丹 发表于 2014-8-17 06:00
祝贺出刊!感谢选稿编辑!我的通联:

湖北省孝昌县交通运输局汤秀英432900

:Q:handshake我以为是洛阳滴

马新宝 发表于 2014-8-24 14:49

呵呵问候山野老师 没有我 可否讨要一本学习学习地址如下:

姓名:马新宝;笔名:冯彧;性别:男;
联系地址:浙江省杭州市拱墅区湖墅南路247号广电综合楼610室和也教育
邮编:310005   邮箱:mxb1023803086@sina.com
博客地址:http://blog.sina.com.cn/baojuxiyu
电话:13868134423QQ:294895319

碧宇 发表于 2014-8-25 16:52

马新宝 发表于 2014-8-24 14:49
呵呵问候山野老师 没有我 可否讨要一本学习学习地址如下:

姓名:马新宝;笔名:冯彧;性别:男;

可以的,请邵晶菊邮寄

吴茗 发表于 2014-8-26 17:48

看看:handshake

砚城墨工 发表于 2014-8-29 08:06

前来祝贺大家!主编辛苦了,编辑辛苦了!

小芹 发表于 2014-8-29 12:14

我的想像我 发表于 2014-8-1 23:20
呵呵,没有入选作品不重要,这并不代表没有写出好作品或有好作品没被推荐,一个刊物也不可能照顾到方方面面 ...

宽广的胸怀!赞一个!

小芹 发表于 2014-8-29 12:18

兰心蕙质 发表于 2014-8-6 17:39
问好美女主编!兰心之前一直在本论坛古风版块学习、发帖的。不好意思,因为样刊一事让我心有顾忌,以至于 ...

兰心美女要多关注一下这里。:hug:

小芹 发表于 2014-8-29 12:21

祝贺出刊,祝福大别山。碧宇幸苦了!

兰心蕙质 发表于 2014-8-29 22:33

小芹 发表于 2014-8-29 12:18
兰心美女要多关注一下这里。

:P问候超版!感谢关注,有空我会常来~

落幕 发表于 2014-8-30 03:31

一直没收到,所以又来问一声。

碧宇 发表于 2014-8-31 09:13

清凌竹叶 2014/8/22 17:09:46
向未神游的通联:湖南常德市花岩溪仙池古寺 向未(收)邮编:410031

月宛初的通联:黑龙江哈尔滨南岗沙曼五街区7号楼2单元603室。电话:15114680251。刘银鸽。

一莲的通联地址::辽宁省计量科学研究院,地址是沈阳市和平区文化路三巷九号
收件人:田禹
邮编:110004

原莽的地址:安徽省芜湖市镜湖区莲塘新村藕香园503室   覃乾收
邮编:(241000)

松山居士 发表于 2014-9-1 21:09

再提醒一下吧:舒城的冰尘小语由我代转。

马新宝 发表于 2014-9-2 09:34

碧宇 发表于 2014-8-25 16:52
可以的,请邵晶菊邮寄

感谢 祝福大别山诗刊

飞鸿 发表于 2014-9-3 01:36

谢谢管理员!因工作忙刚刚看到,期待见到样刊!!!

《大别山诗刊》2014春之卷没有通联而没有邮寄样刊的作者:
陈红艳(注册名:飞鸿)的通联:
陈红艳,在安庆医药高等专科学校工作。
家庭住址:安徽省安庆市迎江区锡麟街东五巷卫校宿舍五楼102室
邮编:246003
手机号:18155666783

碧宇 发表于 2014-9-3 22:08

飞鸿 发表于 2014-9-3 01:36
谢谢管理员!因工作忙刚刚看到,期待见到样刊!!!

《大别山诗刊》2014春之卷没有通联而没有邮寄样刊 ...

收到,问候

飞鸿 发表于 2014-9-4 15:24

碧宇 发表于 2014-9-3 22:08
收到,问候

谢谢!祝中秋节快乐!

碧宇 发表于 2014-9-10 17:23

610081    成都马鞍北路14栋20号   陈红兵收(笔名:其然)电话:18080813976
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 大别山诗刊·2014夏之卷(总第三十一期)目录 请入选者留址