龙海 发表于 2014-8-6 17:07

碧宇 发表于 2014-8-6 14:33
只是因为版面的问题,今年我四月份才上班,所以一些事情压下来了,问候,有时候版主的组品很难安排们不是 ...

我们这里刚刚好大一场雷阵雨,电也停了。现在来电了,第一件事情就是回帖,哈哈!祝您快乐!

龙海 发表于 2014-8-6 17:15

碧宇 发表于 2014-8-6 14:33
只是因为版面的问题,今年我四月份才上班,所以一些事情压下来了,问候,有时候版主的组品很难安排们不是 ...

建议每期适当给古风诗词安排一席之地!因为我们论坛里面有这个版块,

兰心蕙质 发表于 2014-8-6 17:39

碧宇 发表于 2014-8-6 14:47
只要留地址,我们都会邮寄样刊的,没有地址也会公布出来的,如果不是第一次在大别山诗刊发表作品,请告诉 ...

问好美女主编!兰心之前一直在本论坛古风版块学习、发帖的。不好意思,因为样刊一事让我心有顾忌,以至于诗赛作品被选中后,也未曾得到样刊...后来便鲜有上论坛了。今天接电话方知一切乃误会。说声抱歉,是我多虑了。深感贵刊认真负责之精神,诚谢!现告知拙作刊发时间:《大别山诗刊》29期2013年冬之卷

兰心蕙质 发表于 2014-8-6 17:42

碧宇 发表于 2014-8-6 14:54
我老家也在黄冈,现在改武汉了。湖北新洲直达吗?我的爷爷出生在那里

黄冈与新洲比邻,呵呵,也算是老乡呢~再次感谢美女主编关注!祝福在风里...:handshake

黄一叶 发表于 2014-8-6 19:31

祝贺出刊!编辑老师辛苦!
2014年《大别山》春之卷样刊不知寄赠了没有?现在还没有收到呢。再次留个地址,盼!

430122武汉市蔡甸区消泗乡政府黄一叶
手机:15337291577

乌雅 发表于 2014-8-6 20:34

碧宇 发表于 2014-8-6 14:52
会有机会的

希望早日得一览美景

紫云儿 发表于 2014-8-6 20:55

041父亲的茶(外二首)………………………………………………………紫云儿

祝贺出刊。谢谢编辑老师的鼓励。祝福。

地址:四川成都电子科技大学沙河校区信息中心
姓名:张云飞
邮编:610054

小芹 发表于 2014-8-6 21:37

祝贺出刊!大别山又添一员大将!问好邵管!

我的想像我 发表于 2014-8-6 22:01

碧宇 发表于 2014-8-1 15:44
有朋友说投了三年的稿大别山诗刊读没有刊登,说大别山诗刊不地道,看到这样的话我很感动,因为大别山诗刊 ...

希望投稿三年都没有上稿的朋友不要灰心,是金子总会被发现的。真要是作品质量上乘,一般不会三年这么久都不被选用,或者错过一些时机,或者没有注意投稿要求:handshake

杨祥军 发表于 2014-8-7 07:59

碧宇 发表于 2014-8-6 14:57
祝好

谢谢碧宇主编:handshake

曹玉治 发表于 2014-8-7 09:15

碧宇 发表于 2014-8-6 14:50
问候

多谢碧宇主编关心!遥握问候!

落幕 发表于 2014-8-7 10:10

我的也有收录呢,谢谢。

邮编:325000

浙江省温州市殴海区梧田镇霞王村下洋路18号

张长林(木模操机收)
电话:18671588289

砚城墨工 发表于 2014-8-7 10:26

祝贺出刊!编辑辛苦了!

极目千年 发表于 2014-8-7 15:14

29期陆支春应该为陆支传,也就是极目千年,本人已拿到贵刊,不需邮寄!

清凌竹叶 发表于 2014-8-7 20:57

一莲的通联地址::辽宁省计量科学研究院,地址是沈阳市和平区文化路三巷九号
收件人:田禹
邮编:110004

周炜才 发表于 2014-8-8 09:28

我的地址:福建省福州市马尾区港口路80号周炜才
邮编:350015

无字碑 发表于 2014-8-9 14:01

谢谢小妖推荐,大别山诗刊的编辑们辛苦了,遥问安好!

无字碑通联:宁夏同心县王团镇倒墩子村 马泽平 收
      邮编:751300
         电话:13099525882

陌上飞烟 发表于 2014-8-9 15:05

祝贺出刊!

陆秀红 发表于 2014-8-10 10:36

姓名:陆秀红
地址:安徽省六安市裕安区青山乡黄大桥小学
邮编:237127
电话:13516482937

姜华 发表于 2014-8-10 16:06

祝贺出刊!祝贺上刊诗友!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 大别山诗刊·2014夏之卷(总第三十一期)目录 请入选者留址