土元 发表于 2014-8-1 20:30

祝贺所有上刊诗友!《大别山诗刊》是真正地道的!是诗友们的知己,也是大家的期盼!

碧宇总编辛苦了!

蝶小妖 发表于 2014-8-1 21:08

祝贺出刊,碧宇老师辛苦了!

张宏雷 发表于 2014-8-1 22:56

祝贺!主编辛苦了,编委们辛苦了!

我的想像我 发表于 2014-8-1 23:20

呵呵,没有入选作品不重要,这并不代表没有写出好作品或有好作品没被推荐,一个刊物也不可能照顾到方方面面(就像网刊也不被推荐作品一样),只是别忘记给认真负责的版主寄份样刊。我夏刊没被选入作品,虽然心里不好受,但那是一种文字变铅字的瘾,过了就无所谓了。写作本身是开心解脱的事情,为了这一次半次的上刊得失,我怎么会放弃整个文学的森林呢?:lol

柳思人 发表于 2014-8-1 23:45

通联:313015 浙江省湖州市南浔区石淙镇石淙学校 陆顺发(柳思人)收
电话:13706725799

兰心蕙质 发表于 2014-8-2 09:55

祝贺!
不巧在这儿又看到我的名字,本来已经安静的心忍不住又起涟漪...虽然之前我已经跟帖留过通联,等了好久终是不曾等到样刊,此际,我仍然忍不住再度留个地址,期待《大别山诗刊》如期飞来我手中...

姓名:方丽娟
通讯地址:湖北黄冈马曹庙镇虎山街9—201号
邮编:438000
联系电话:13487045998

谢谢!!!

吴茗 发表于 2014-8-2 10:49

逍遥卧龙 发表于 2014-8-1 12:23
没俺的,说明水平不够,还要加油。祝贺上刊作者!

无意苦争春,一任群芳妒。真的

吴茗 发表于 2014-8-2 10:50

吴茗:原名张树杰,网名张一,70后,农民工,河南省安阳县人,安阳市作家协会会员,少有诗作发表。
通讯地址:河南省安阳县韩陵乡东于曹村张树杰收
邮编:455100
QQ:2399921699
手机:13837270489
吴茗的博客[编辑]
http://blog.sina.com.cn/wm59459981

吴茗 发表于 2014-8-2 11:04

碧宇 发表于 2014-8-1 15:36
今年我四月份才上班,许多事情读堆积在一起,现在我还需要每天坚持点几十次眼药水,所以迟到了。

:call:怎么回事美女老板?身体为大啊。爱惜自己,就像爱惜自己的一首诗。精华的你,耀眼明光,何处藏身?:shutup:

诗之梦人 发表于 2014-8-3 07:29

安徽省合肥市巢湖散兵镇上街56号   黄世兵(收) 邮编:238052

白衣初雪 发表于 2014-8-3 12:56

碧宇 发表于 2014-8-1 15:33
好的

谢谢碧宇老师。

曹玉治 发表于 2014-8-3 15:23

祝贺出刊!问候编辑老师!我的通联信息——
邮编:433331
地址:湖北省监利县柘木乡石桥中学
手机:13476975135
收件人:曹玉治

徐志亭 发表于 2014-8-3 20:50

谢谢。

通联:473500 河南省新野县农村信用联社 徐志亭

守望黎明 发表于 2014-8-4 10:53

兰心蕙质 发表于 2014-8-2 09:55
祝贺!
不巧在这儿又看到我的名字,本来已经安静的心忍不住又起涟漪...虽然之前我已经跟帖留过通联,等了 ...

兰心是黄冈的啊。问好!

守望黎明 发表于 2014-8-4 10:54

祝贺出刊!

我的通联:上海市锦秋路699弄锦秋花园8区60号1301 陈晓松 邮编:200444

乌雅 发表于 2014-8-4 15:26

碧宇 发表于 2014-8-1 15:58
问候雅。

小女子要是也能在这块花园里开开花就好了!

邵晶菊 发表于 2014-8-4 15:28

常建世 发表于 2014-7-30 12:05
祝贺出刊。

通联:672500云南省漾濞县文联 常建世

嗯,收到!:)

邵晶菊 发表于 2014-8-4 15:30

嘉天下 发表于 2014-7-31 08:44
8、雨中的回忆……………………………………嘉天下

第一次上大别山诗刊很是高兴,祝贺出刊。不知能否将 ...

您在期刊上的名字,我们已经改过来了。:)

邵晶菊 发表于 2014-8-4 15:32

陈建正 发表于 2014-7-31 09:25
通联:(211700)江苏省盱眙县铁山寺国家森林公园旅游中心陈建正 收
E-mail:tsscjz@163.com

好的,收到。:)

邵晶菊 发表于 2014-8-4 15:33

白衣初雪 发表于 2014-7-31 09:38
真心感谢《大别山诗刊》

吴艳玲、钱亮、吴秀芝的样刊,请寄:

嗯,收到!谢谢初雪。:)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大别山诗刊·2014夏之卷(总第三十一期)目录 请入选者留址