大别山诗刊

楼主: 香雪婉儿

强烈建议大别山诗刊管理层重新给予诗人刘东宏进入”十佳“终评权力!

金牌诗友

四月的蔷薇 发表于 2015-12-23 11:51
对碧宇主编主题帖的一点心得:

看来看去,有点纳闷了:大别山诗刊到底谁是代言人,是碧宇主编?还是整个 ...

这才是公正的帖子,问好您! 四月蔷薇:handshake
——若遇论坛程序问题,请给qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级诗友

四月的蔷薇 发表于 2015-12-23 11:57
500人问了吗?没有。这不就是结果嘛。人家就是问了,你可以说:不可以问。没有必要问。来一番语重心长 ...

你怎么就知道没有呢??你知道通话内容吗??如果是普通的询问,会出现这种结果吗??两个当事人的言辞都不符,你怎么去断定??既然主编敢于将内容公开,哪就说明她是心底无私的!!
有雅书为道    无思笔作禅

高级诗友

四月的蔷薇 发表于 2015-12-23 11:58
违规?规矩是小尼姑订的?

呵呵呵!笑话!!

1万

贵宾

香山小尼 发表于 2015-12-23 11:54
不管是什么时间,既然没有公布,那这个问 就是违规的!!

哪条规定的不能问啊?。。真可笑。。。

婉儿,什么都有一个度啊  发表于 2015-12-23 14:42
——若遇论坛程序问题,请给qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

1万

贵宾

香山小尼 发表于 2015-12-23 11:53
事实摆在面前,这不就是结果嘛!!

所以,我要抗议啊。。凭什么啊?。。问一下就取消资格了?你定的规矩啊?

不只是问一下的原因,你这个调皮的家伙,你想知道整个内幕吗打个电话给碧宇问问,就知道全部了。  发表于 2015-12-23 14:44

高级诗友

香雪婉儿 发表于 2015-12-23 12:15
哪条规定的不能问啊?。。真可笑。。。

是啊!!我也觉得可笑!!五百多参赛人员都应该去问问!!!那样,这赛事就更有意思了!!!

问也不要紧啊!但不能质问,不能说只要碧宇不让进,他就一定能进啊,万一他进不了不就成了碧宇一人的阻隔吗  发表于 2015-12-23 14:46

1万

贵宾

香山小尼 发表于 2015-12-23 11:53
五百人都这么问,还能工作吗?这样的事情 有问的必要吗??

主编的公开电话留给谁打的?嗯?。。。

1万

贵宾

香山小尼 发表于 2015-12-23 12:17
是啊!!我也觉得可笑!!五百多参赛人员都应该去问问!!!那样,这赛事就更有意思了!!!

既然你觉得500多人都该问,那刘东宏为什么就不能问?嗯?。。。

高级诗友

香雪婉儿 发表于 2015-12-23 12:21
既然你觉得500多人都该问,那刘东宏为什么就不能问?嗯?。。。

寻问与质疑是两个概念,你这么有名的诗人,难道不懂?

高级诗友

香雪婉儿 发表于 2015-12-23 12:21

装睡的人是永远也叫不醒的!我现在终于明白了这句话的含义!!

金牌诗友

我也参赛了,只是有幸进入复评。参赛以来,忙里偷闲,上网关心了几次。别的都是顺其自然。贵在参与与日后努力。刘东宏是实力诗人,虽然彼此不熟识,也从未交流过。凭他的平时时的诗作理当应位列“十佳诗人”前列。至于其过程的细节等讨论至今,标明这里是追求纯净、绿色公正的诗歌净地。值得肯定和赞扬。目前还是应该收收场子了。我支持婉儿、白公等版主老师的意见和建议。

金牌诗友

本来不想再说什么,来大别山论坛四个多月了,吸引我的是这里的和谐,是老师们的无私奉献!但这次事件实在是有些让人气愤!
从碧宇主编所谓的讨论刘东宏参赛十佳诗人的作品是否是组诗的帖子前奏不难看出,是在泄私愤,旨在毁刘东宏的形象。从打电话的内容来看,为什么刘东宏要在意主编的投票?说拉拢评委,他有打电话拉拢终评的评委了吗?从一个人的心理来说,如果不是熟悉有一定交情的,会打电话询问吗?而且碧宇主编不是不认可刘东宏的作品,是因不能确定是否是组诗,不能确定是否是组诗难道不能咨询比她资深的人士吗?退一步说,既然不符合诗赛规则,早干嘛去了,终评了才拿来说,那么多管理者,在干嘛?何况没违反规则呀!
我们再来说“德”。我一个并不太懂(可以说根本就不懂)诗歌者,只是因喜欢文字,喜欢诗歌,自从认识刘东宏后,他一直在鼓励我,给我无私的指导,这正是他为人善良正直的表现,而且不止我一个,他也在无私的帮助论坛里的许多诗友。说这些话,并不是得到了刘东宏的指导,而至始至终他并没什么错,要说错,就是不该把作品写得那么好!要说他在乎这次比赛,哪个参加了的不在乎?哪个又不在乎荣耀?谁不想被大家认可?何况是在有一些感情的论坛诗赛里。
碧宇主编说,十佳诗人不是全看文本,意思你们对每个参赛者都要摸底排查?你们会这样做吗?还有,在讨论刘东宏作品是不是组诗的回帖中,有个别的像跳蚤一样搅和的,是不是该取消入围资格?
请大家以旁观者公平公正来看待整个事件!
请主编还刘东宏一个清白!

金牌诗友

提读一下罗馥秀的建议。支持!

1万

版主

优秀版主

QQ
违规就要取消资格。
这是对广大诗友的尊重与支持。不能为了一个人而丢掉广大诗友。也不能为了一个人而丢掉规矩。
如一个品行有问题的人,只有改邪归正后才能重新做一位诗人。
皖、霍山县衡山镇迎驾大道东路保安小区七栋2 元504室(237299)QQ417337461
可以进入QQ空间

高级诗友

香雪婉儿 发表于 2015-12-23 12:16
所以,我要抗议啊。。凭什么啊?。。问一下就取消资格了?你定的规矩啊?

哈哈哈!这不是装疯卖傻嘛!!所有看过这个帖子的人都知道是怎么个情况了,你还在这强词夺理!也真是奇葩!!我真是在这长见识了!!大别山啊,从哪划拉来这么多能人呢!!佩服的我五体投地 了!!

1万

贵宾

张宏雷 发表于 2015-12-23 12:29
违规就要取消资格。
这是对广大诗友的尊重与支持。不能为了一个人而丢掉广大诗友。也不能为了一个人而丢掉 ...

嗯。宏雷老师好。怎么定义他违规的?什么时候确定的?不是正在讨论吗?

高级诗友

违规就要取消资格。
这是对广大诗友的尊重与支持。不能为了一个人而丢掉广大诗友。也不能为了一个人而丢掉 ...

赞同这个观点!其实细想想已经不单纯是诗歌的问题了,是人品人性,是正义与邪恶!!

正式诗友

违规就要取消资格。

是以个人身份表态,还是以管理团队身份宣布?

金牌诗友

青竹无语 发表于 2015-12-23 12:29
提读一下罗馥秀的建议。支持!

谢谢!:handshake

金牌诗友

违规就要取消资格。

请问张老师您进行社会调查了吗?,五百多号人您都调查了吗?