大别山诗刊

楼主: 山野浪人

第五届·2015年度【十佳诗人】进入复评作品红榜公告

高级诗友

诗歌流派,诗歌群组 - Powered by Discuz!
http://www.zgsglp.com/thread-407151-1-42.html
——若遇论坛程序问题,请给qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

草子儿鲁橹 发表于 2015-12-13 14:00
有些奇怪,居然连复赛都未进入,我敢肯定不是作品的原因。其实,你们应该做一下说明,来论坛少,发帖少者不 ...

我们这次活动通过两个程序选如复赛,一是网络投票,既然评选规则有这条,我们必须遵循和遵守,清除水漂之后,入围票我们定到40票,但是考虑到一些朋友在论坛里是新面孔,朋友们对作品和作者都不熟悉,会被忽略掉,所以才有第二轮大别山诗刊管理层在24票之后对作品重新审读、推荐和遴选,你得了22票,所以在截票的时候被截了下来。这是规则之一,你我应该能体谅和理解。
在复审的时候,我点到你的作品,也被列了出来,当时我接个电话,不小心就把你从名单里弄丢了,又由于我粗心,没有检查,所以就直接提交给站长。
你和这届大别山十佳诗人,就这么戏剧,要批评就骂我一顿好了
因为稿件太多,逐一审查,大家都太累了,遗珠之憾,遗珠之憾。抱歉!
还是这句话,要骂,就骂我吧!狠狠的骂我都可以,但是还是希望你能够体谅和原谅大家。太累了,页太疲倦了,怕出错,我们熬了几夜了

您言重了。工作人员的工作强度我是理解的。到此为止了。祝福。  发表于 2015-12-13 16:15
不管怎么说,还是谢谢主编,谢谢白老师。谢谢投我票的老师。这是我第三次参加,但从未进入复选,,说明两个原因,一是自己的作品的确不够,二是论坛来的少,完全没有人脉。俗话说,事不过三,我参加了三次,也就罢了   发表于 2015-12-13 16:13
从大山里走出来,再回到大山里去。

贵宾

祝贺进入复评的诗友们!大别山各位版主、复评委们辛苦了!
——若遇论坛程序问题,请给qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

有些奇怪,居然连复赛都未进入,我敢肯定不是作品的原因。其实,你们应该做一下说明,来论坛少,发帖少者不 ...

你们应该做一下说明,来论坛少,发帖少者不要参赛,这样我也就不来走热闹。哈哈!这样说,有些偏激了。只要是论坛的注册会员我们都欢迎,众人添柴火焰高,这场热闹需要大家的共同参与,别生气,想开了,气就平了.必定我们都是普通人。祝好

新锐诗友

感谢大别山诗刊的诗友们喜欢我的诗歌投上这神圣的一票,同时也感谢评委老师们的青睐将我的拙作列入了复赛行列,祝你们好运连连,祝大别山诗刊走得越来越好。

贵宾

媚若红狐 发表于 2015-12-13 14:32
我在外地手机上网不方便。我的群友叫忘尘,我和潘飞玉在一个qq群里,证据给他了,他说已经将忘尘qq号给了诗 ...

忘尘你好,你说霍抄袭了你的诗歌,我联系不上霍,所以我给霍的博客纸条、留言和跟帖说明了。他的电话打不通,但是你怎么能证明黄昏是你写的呢?对一个十几岁的孩子,我不想伤害,同时也不想包屁纵容

功勋诗友

复选结果出来了 在这里我看到了大别山组织者管理员和版主的态度责任和精神并充满敬意 15年4月21初次发现进入网络的诗歌论坛 (以前只是自己在纸稿上写写的)便来到大别山我是一个普通的会员 至今8个月发主题330多首作品 精品不多只有2首精品一首佳作并被以诗评 之中有一首白公智老师说他反复读了三遍 最后还是提读精品认真负责的态度从中可见 我把这几首作品参赛了 我也按比赛要求投满60首票 自己参赛了期间我并没有多说什么 我只是在看 初选结果出来后我得了13票 我认为应该是沉底了 有点失落但还是顺其自然吧 毕竟高手如云佳作多多啊这是一场太宏大的诗赛 复选结果出来我意外的看到了我的作品 心中有些许感慨 2000多首作品组织者管理员是每首都仔细阅读了的这很劳累辛苦的并不是单独的去统计票数 就这样的态度我想最后年度诗人十佳诗人的作品会经得住反复推敲和岁月检验的 在这里我向大别山表示深深的敬意 也祝这次活动圆满成功

元老诗友

祝贺进入复评的诗友们,在我看来,大别山论坛的管理层确实是兢兢业业,也无可挑剔。不管最终如何?参与,交流,学习就是对自己,对别人最好的理解和馈赠。祝福论坛,祝福所有心系“大别上”论坛的诗友们。

高级诗友

真有效率,辛苦诸位编辑了!!:handshake
有雅书为道    无思笔作禅

新锐诗友

自从以前在51文学里混过,因该网络后来偏向游戏,我就很少奔走网络上的各论坛从而转战杂志,报刊,今天在这里看到碧宇老师对各诗友的一一回复,真的感动了一把,呵呵!

金牌诗友

大手笔,各位老师辛苦了!

正式诗友

速度,效率,点赞!山野兄辛苦了!预祝各位诗友胜出!

中级诗友

祝贺进入复评的诗友们!碧宇主编、山野以及大别山评委们辛苦了!

1万

功勋诗友

优秀版主

祝贺所有进入复赛的诗友!也向参与了诗赛而没有进入复赛的诗友表示真诚感谢!
姓名:杨祖新
邮编:434217
地址:湖北省松滋市刘家场镇龙潭路8号 龙海办公室
博客:http://zuxiny.blog.sohu.com/
QQ:752694879

高级诗友

不管怎么说,还是谢谢主编,谢谢白老师。谢谢投我票的老师。这是我第三次参加,但从未进入复选,,说明两个原因,一是自己的作品的确不够,二是论坛来的少,完全没有人脉。俗话说,事不过三,我参加了三次,也就罢了。

对大别山诗刊有特殊感情的人,否则你也不至于连续三年来投大别山诗刊十佳诗人,在此向你表示感谢和深深的祝福,  发表于 2015-12-13 16:45
2013年,2014年两年我做了四次手术,这两界的十佳诗人的稿子,我没有认真读过,也不知道你曾经参加过,也许这也是另一种缘分吧!相信我们会成为好朋友,觉得你是为很能沉得住心的人,也是对诗歌很执着的人,更是  发表于 2015-12-13 16:44
之后的十佳诗人也没有当回事,就是为了热闹。去年的十佳诗人被炒的乱哄哄,我才意识到,要重新认识和对待十佳诗人的评选,第二三四届的十佳诗人评选,我基本上没有过问,全权交给站长负责的  发表于 2015-12-13 16:41
第一届大别山十佳诗人评选的时候,我们压根就没当回事,就几十个朋友到湖北三角山旅游了一次,全为了开心和一聚,大家还是凑份子,集资相聚几天,感谢湖北武汉的诗友们的热情接待,让那届的十佳诗人弄得有模有样...  发表于 2015-12-13 16:37

1万

功勋诗友

优秀版主

重在参与!快乐就好!
姓名:杨祖新
邮编:434217
地址:湖北省松滋市刘家场镇龙潭路8号 龙海办公室
博客:http://zuxiny.blog.sohu.com/
QQ:752694879

正式诗友

QQ
碧宇 发表于 2015-12-13 15:11
忘尘你好,你说霍抄袭了你的诗歌,我联系不上霍,所以我给霍的博客纸条、留言和跟帖说明了。他的电话打不 ...

你好!我不是忘尘本人。我无论在哪个论坛都叫媚若红狐,性别女。你看我在本论坛的发帖就知道了。忘尘是男的,我们刚好认识,他说他的诗被抄袭了,我相信他就来说了,因为我知道大别山诗刊是安徽的,我也是安徽人,不希望家乡的诗刊选出有争议的诗人,所以就来说了下情况。忘尘已经注册本论坛了,他也说已经和主编联系上了,希望早日查明真相吧。正因为那小孩年轻,这种事情更应该杜绝,年轻人靠真本事才会有出息,不是吗?

元老诗友

其实,每个参赛者都要拥有健康、平常的心态,争气但不赌气,斗志但不斗气,大气但不生气。大别山论坛耗费大量的时间、人力、精力举办大型赛事,就是为了繁荣中华文艺,给广大文艺爱好者提供更好的展示才华的平台,学习和交流的机会。希望大家理解他们!他们不是国家团体,也并非职业文艺工作者,却始终坚持公平、公开、公正的原则,制定并遵守评选规则,不厚名家,不薄新人,奉行作品质量至上,牺牲了节假日和双休日,废寝忘食,任劳任怨,及时发布公示、公告,促使活动有序开展,可敬、可爱、可歌、可泣、可亲、可赞!!!!!!
写好简单的“人”字,需要一生的血汗!更多精彩,请点击:
http://www.zghotnews.com/shows.asp?id=67435

金牌诗友

祝福大家!祝福大别山!
山野老师,碧宇老师,以大别山版主老师们辛苦了!
特致问侯~~

正式诗友

我对大别山的这个活动非常支持!对所有对待诗歌认真的人都表示尊敬!