大别山诗刊

楼主: 山野浪人

大别山诗刊论坛【第五届十佳诗人】初评总榜告示

1万

贵宾

山野站长辛苦啦,大家辛苦啦~众人拾柴火焰高,为大别山的团队精神点赞!
真实姓名:刘建华、
邮政编码:116100
通联地址:辽宁省大连市金州区站前街道有泉路3号大连腾龙公司
洁白玉兔的博客http://blog.sina.com.cn/u/3232869263

功勋诗友

山野浪人 发表于 2015-12-12 18:12
……………………东宏,我好累……………………

兄注意休息啊:handshake:handshake:handshake:handshake
——若遇论坛程序问题,请给qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

超级版主

第一次参加诗赛,我报着重在参与的心态来对待,对于水票我无愧于心,没有为自己拉过一票。很感动,有那么多诗友投了你们宝贵的一票给我,在剔除了水票之后,我还有52票,从不敢想像这个票数,我知道票数不代表什么,一切以作品说话,就像前面那些诗友说的,在几千首诗歌中,能得到这个票数我很知足。不管结果如何,都已经比我预想的好太多。我知道在一些没有我票数高的诗友当中,他们的作品质量有一些远远的高过了我,在后面的评选中,把那些真正的好作品提上来,做到真正的实至名归,才是我们大别山应该做的。

在这次诗赛中,我看到了大别山管理层的辛勤付出,为了求得公平,公正,为了这一方绿色纯净的诗歌净土,你们无私地付出了太多,我们所有的会员,诗友都看到了你们的付出,要在500多个贴子,几千首诗歌里面甄选 ,想想都知道这个任务量是多么庞大。你们让我好感动,我为能够与你们站在一起而骄傲,我为我是一名大别山人而自豪。

山野老师,不用回复了,最近您太辛苦,多保重身体!
诗观:唯美,婉约,纯净!

1万

贵宾

优秀版主荣誉管理

若诗 发表于 2015-12-12 19:10
第一次参加诗赛,我报着重在参与的心态来对待,对于水票我无愧于心,没有为自己拉过一票。很感动,有那么多 ...

【我为能够与你们站在一起而骄傲,我为我是一名大别山人而自豪。】

若诗,山野很感动你这句话。我们做得还很不够,只有更加勤奋努力,才能无愧于大别山人的称呼。一起加油!

——若遇论坛程序问题,请给qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

1万

贵宾

优秀版主荣誉管理

香雪婉儿 发表于 2015-12-12 18:44
山野站长辛苦啦,大家辛苦啦~众人拾柴火焰高,为大别山的团队精神点赞!

老乡,继续加油,一起努力!

功勋诗友

支持诗坛活动!让水票见鬼去吧!为大别山团队精神点赞!碧宇主编、山野辛苦了!
邮编:511340
广东省广州市增城区新塘镇保利东江首府环府东路4号(A14 - 4)2402房  黄和平(湖北雪儿)
手机:13642309635
博客交流;http://blog.sina.com.cn/xuehuadeailian

1万

贵宾

克利 发表于 2015-12-12 16:36
163        【十佳诗人】这些年(组诗)--036,得票26票。这次大赛高手云集,初选获得票数,比较满意。对论 ...

李克利也是很优秀的诗人哦。预祝获取佳绩。

1万

贵宾

潘飞玉 发表于 2015-12-12 17:44
大别山的人气这么旺,与刊物的公正无私和胸怀分不开。

问好飞玉兄。谢谢您的支持。

1万

贵宾

优秀版主荣誉管理

雪儿 发表于 2015-12-12 19:26
支持诗坛活动!让水票见鬼去吧!为大别山团队精神点赞!碧宇主编、山野辛苦了!

看到雪儿的作品能得到很多人的认可,很高兴。我们一起努力。

1万

贵宾

燕语千千 发表于 2015-12-12 17:51
老师辛苦了,初赛,没被刷下来,谢谢各位老师的支持鼓励!

燕语很棒的哦。

1万

贵宾

风行舞者 发表于 2015-12-12 17:52
刚看到初评告示,在高手如云的赛台上,取得36票,已经很满意了,先祝贺自己吧,,感谢热情选贴的朋 ...

祝贺舞者老师初获佳绩,继续支持!

1万

贵宾

曹玉治 发表于 2015-12-12 17:55
大别山管理层为诗歌付出了很多!严重祝福!

谢谢曹老师。

1万

贵宾

曹玉治 发表于 2015-12-12 17:55
大别山管理层为诗歌付出了很多!严重祝福!

谢谢曹老师。

1万

贵宾

东海之郭 发表于 2015-12-12 17:56
我觉得还是有问题,谁真正通读了所有的作品,而且各有各的眼光,所谓“横看成岭侧成峰”吧。但愿评委能真正 ...

大别山整个管理团队都要求通读、细品全部参赛作品。绝对的公平不可能,但整体会很公平的。敬请放心。

1万

贵宾

大原飘风 发表于 2015-12-12 18:00
以前没上过大别山诗刊,近来看到诗刊发展很好,经朋友介绍就来了,没想到比想象的还要好,流派纷呈,高手云 ...

谢谢李老师的理解和支持。我们一起努力,把赛事搞好,以达圆满之结局。

元老诗友

大别山这次活动的严谨态度,确实让我印象深刻,这里先祝福活动圆满成功。
山野站长,和各位编辑老师及诗友,大家都辛苦了。:handshake

1万

贵宾

积羽沉舟 发表于 2015-12-12 18:24
虽然是报着试试看的想法参加比赛的,不知道还要先发表5个诗歌主题贴,不过即便不认识一个朋友的情况下, ...

谢谢,谢谢您有这样好的心态。谢谢您的理解和支持。

元老诗友

哥,问好你,大别山优秀的管理层,通过这次活动,确实让我耳目一新,而你更是其中的代表者。

1万

贵宾

若诗 发表于 2015-12-12 19:10
第一次参加诗赛,我报着重在参与的心态来对待,对于水票我无愧于心,没有为自己拉过一票。很感动,有 ...

第一次参加诗赛,我报着重在参与的心态来对待,对于水票我无愧于心,没有为自己拉过一票。很感动,有那么多诗友投了你们宝贵的一票给我,在剔除了水票之后,我还有52票,从不敢想像这个票数,我知道票数不代表什么,一切以作品说话,就像前面那些诗友说的,在几千首诗歌中,能得到这个票数我很知足。不管结果如何,都已经比我预想的好太多。我知道在一些没有我票数高的诗友当中,他们的作品质量有一些远远的高过了我,在后面的评选中,把那些真正的好作品提上来,做到真正的实至名归,才是我们大别山应该做的。
----------------------
为若诗妹妹点赞!

功勋诗友

山野浪人 发表于 2015-12-12 19:31
看到雪儿的作品能得到很多人的认可,很高兴。我们一起努力。

呵呵,作为大别山的版主,理当拿出最好的作品来支持活动。山野辛苦了!要保重身体哦!
邮编:511340
广东省广州市增城区新塘镇保利东江首府环府东路4号(A14 - 4)2402房  黄和平(湖北雪儿)
手机:13642309635
博客交流;http://blog.sina.com.cn/xuehuadeailian