大别山诗刊

返回列表 发新帖
楼主: 高山松

关于《大别山诗刊》网刊征求意见

金牌诗友

看见大家讨论得很热烈,呆子也来凑一下热闹,我在大概十年前就已经接触过网刊的了,现在也正在用山野浪人副站制作网刊的同样的软件在制作我自己的电子书及其它论坛的网刊。看到这里不少朋友不同的提议,我也说两句。据我自己所知,山野浪人副站所用的这个制作软件和天荒所用的那个制作软件是不同的,不是技术的问题,而是不同的软件有不同的程序,天荒的那个做出来一点目录相应的文章就能出来,但没有这个这样可以配图配音乐的效果,两个不同的软件,不可能鱼与熊掌兼得。另一个问题是,有朋友说希望将网刊做成不用下载就能看的,对于这方面,我也谈谈我所知道的,可以另外购买空间上传,每年大概费用二百至三百元左右,如果空间过期了,相应的网刊就没有了,如果放在论坛,论坛清理过期稿件时同样会将网刊清理掉。以前我主编的网刊就因空间过期而没有了,现在过了差不多十年,不少人的网刊因自己的电脑换了而没了,到现在还有人问我还有没有当年的网刊,如果有就发给他们。因为空间过期网刊没有了,论坛因事故关闭后重新找营运商开启的也没有了,我的电脑里也没有了。所以,这次我自己的电子书和其它论坛的网刊,我会选择山野浪人副站那样的方式储存到百度空间去,这样就会长期保留在那里(除非百度关闭或自己删除),谁的没有了都可以重新去那下载。
通联:邮政编码(523000)广东省东莞市东城区樟村工业区贵塘6号广东宏远集团宏远药业有限公司   柯愉人 收
呆丁的博客:http://blog.sina.com.cn/gushanmeiying

贵宾

丁姐好。请加我的手机,13966280123
从大山里走出来,再回到大山里去。

金牌诗友

QQ
好平台!支持!

金牌诗友

QQ
好平台!支持!
——若遇论坛程序问题,请给qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改