标题: 《当代诗人》2011年3期目录 [打印本页]

作者: 寒烟儿    时间: 2011-8-11 10:42     标题: 《当代诗人》2011年3期目录

[b]《当代诗人》2011年3期目录[/b]

[b]卷首语[/b]

诗歌的气场/樊樊

[b]头条诗人[/b]

旱晨的鸟是一滴会飞的露珠(9首)      李  浔
徜徉在暗夜中的“蝙蝠侠”
——浅析李浔的诗                      鹰  之
诗,是我的前世、今生和来世            李  浔

[b]名家访谈[/b]

潘洗尘:向动物植物学习诗意的语言
海男:梦幻之城中的语言魔法师
陈先发:一种被扭曲的先锋和传统
刘川:我批判我影子一样的身份

[b]诗歌先锋榜[/b]

吕约:《我是一个坚强的人》《欢爱时闭上眼睛》《我用残存的视力偷看》
罗羽:《形象》《这个世界的罪名》《理想城和雪》
忘川:《我是你的白娘子》《公园速写》《春天真的已经过去》
董玮:《挖掘》《野菊花》
辰水:《多少只天鹅飞过故乡》《少女墓》
东岳:《烟疤》《十字绣》
兰雪:《她把世界画成一只苹果的样子》《穿墙术》

[b]力作展示[/b]  

屈原,你的前世正是我的今生(长诗节选) /洪烛
炊烟,在黄昏时刻升起(外一首)/蒋志武
保留完整的宽阔(外一首)/黄根茂
蓝调(外二首)/丫丫
接近或抵达(组诗)/ 胡济卫
短歌(三首)/苗红年
碎字轻轻捻:风花雪月(组诗)/寒烟儿
我和我的名字/星儿叶子
与莲有关(外一首)/贺红
莲,或者荷(四首)/ 鲁荒
大山风情 (组诗)/李灿南
我为何一再写到秋天/王海云
午后的空气是多么的烦闷/蒋明
阳光(外一首)/樊子
桃花一样的妈妈(外一首)/熊正红
如果你不相信一只蝉的忠告/殷晓媛
有风的日子(外一首)/钱益飞
人面桃花/回车
海棠花 /楚云

[b]女诗人方阵 [/b]

纯子作品    古筝作品    西娃作品
玉上烟作品  衣米一作品  施施然作品
池凌云作品  杜绿绿作品  雨后作品

[b]散文诗页[/b]

一个人的村庄(节选)/刘亮程
极地(组章)/熊焱
七夕:爱人,我亲手给你做的一日三餐/翟湘波
我的桃花运/东方牧

[b]西平五诗人作品[/b]

奚家坤 赵建伟 田春雨 翟玉堂 耿永红

[b]短诗精选[/b]

写意   朱丽华   该亚     松山居士  黄勇
哀鸣   陈宝全   姚阳辉   念奴娇    刘大程
湘莲子 梁庄     叶瑞芬   陈林彦       陈才锋

[b]诗人随笔[/b]

樊樊辞条/樊樊

[b]封三  题图诗[/b]

摄影/山里汉子
配诗/琪轩【首期题图诗赛一等奖作品】

主  编:江野
理    事:张坚
特邀编辑:樊樊  李云
          魔头贝贝
副 主 编:蔡启发  吴开展
责任编辑:钱旭君 伟岸
          寒烟儿
美术编辑:江小慧

[b][color=Blue]选稿论坛:[url]http://ddshiren.5d6d.com/bbs.php[/url][/color][/b]
作者: 北京殷晓媛    时间: 2011-8-11 13:51

祝贺寒烟姐,呵呵,也有我的名字。。。
作者: 丰乐河子    时间: 2011-8-12 07:45

祝贺!
作者: 桃园郎    时间: 2011-8-15 12:28

祝贺大家!
作者: 松山居士    时间: 2011-9-29 19:08

烟儿辛苦了

欢迎光临 大别山诗刊论坛(旧址) (http://dbssk.xlwx.cn/old70/) Powered by Discuz! 7.0.0