标题: 《华夏诗刊》第二期入选作者及作品 [打印本页]

作者: 王清光    时间: 2012-11-22 13:50     标题: 《华夏诗刊》第二期入选作者及作品

《华夏诗刊》第二期入选作者及作品

顾      问:程  维   王治川   刘晓彬   李克勤   陈  政  文向滨  乌 猛

总      编:罗会青(以诺)  熊俊桥

主      编:侯纯菊(童心公主)

副  主  编:王清光(西玉)  李圣涛(春霸)

编辑部编辑:徐建华  杨平   卢飞(拈花汉)毛鸿斌  梁永周  徐海明  何骋梁文权  北城  顾懿初

编      委:熊  亮   付冰冰

作品入选名单:

付冰冰:写给母亲的诗/敬礼,给我的爱人

罗会青:远去的背/情之遥远/自己的航线/路口/温暖的孤独影/醒来/

黄存平:我站在高高的山岗上/离别:一个人的孤独

刘晓彬:/怀想苏州/念雪

程  维:沙井的秋天/

王治川:野渡临江/

邓  涛:秋天里的一声吆喝/

熊  亮:再读列宾《伏尔加河上的纤夫》(一)/再读列宾《伏尔加河上的纤夫》(二)

沈  月:失恋 /冷夜雨

胡彩霞:我宁愿长久地停留在那儿 /我又听到了泉水的声音/我从未放弃过在大地上耕耘

金  鑫:是谁拨动了我的心弦/失落的季节/又见雪飘

侯纯菊(童心公主):听海的女子/秋天的树//凉亭——飘落梨花片片诗/ 一序浓醇千百年,我只沉醉---再读腾王阁/与夜轻舞(组诗) /在这港口,我静静的念你/我要,种万亩桃花

柯愈华:迷惘/一秒心桥

蒋世美: 秋天不回来/忘忧草

岳  兵: 我决定爱冰岛/想想海边

孙玉田: 静谧的港湾/秋雨中

路振忠: 情醉冬枣园/造访十瀑峡/啊,那片湿地

陈惠芳(流沙河):汨罗江(长诗)

王  乔:抒怀/咏梅

马守祥:满江红·晋魏风流/春从天上来·归兴

杨文民:浅秋晓月(组诗)

李学君:不能相爱/把爱情缩小一寸

游  龙:这条街/石头
高骏森:在路上/乡愁
万  欣:祠堂/老在江南

王铁水:聆听肖邦——夜曲

卢  飞:四月,我放跑一只猫/疲惫

汪旭明: 挥别青春

陈晓利: 过了/时间的伤

王清光:心驰/秋装黄

碧  宇:前半生,后半生/在六安,某些文学大家是这样的

沈  墅:拾贝集/

袁  荣:如梦令·中秋乐/鹧鸪天·夜筵

蔡小星:望海潮·赏春/双调南歌子• 天籁

顾懿初: 踏莎行•故乡四题

李圣涛:在诗行里,听你心跳/再写给江南菲儿/苏轼素描

金学忠:很远有多远/那夜如爱驾临

木子桥:晚景的父亲

李成刚:五月十二(组诗)

徐玉娟:三月纸蝴蝶(组诗)

杨会芝:万佛湖的记忆

滕  琳:梦里的守望/春天是你的——写给春霸老师

杨丽丽:爱情童话/秋之梦

周小璐:秋千上的落日/秋意

林雨荷:秋童画

金  超: 给谁/流逝

梁永周:黄昏,拐进街角/老屋

邓少枫:诗人

于文进: 我是风筝

徐佃龙:我的心,跟着太阳飞/常青树/问

黄友松:一个人的中秋

葛  颖:十月/九月

张  楠:玫瑰的底色/这个秋天,你来了

王  平:蝉变

刘  静:背包/旧船票/邮票

杨  帆:苏巴什草原上空的雄鹰

邹红红:田园随景/南山公园之风/静待

刘忠伟:二月是一间空空的草房子

周冬梅:父亲在雨天栽红薯

毛鸿斌:寂寞风铃/感秋/香樟树

刘忠伟:在一张白纸上养活春天

汤利霖:回家/分手

靳雅玲:有一个春天,正在我的体内孕育/春天,我要燃烧一把火/用一首诗歌,抵达灵魂
珂雪石:从零处醒来/四十不惑

朱雨秋:雨中的美丽

苏微凉:秋之殇/ 麦子之死

易爱国:第一场雪/假日垂钓/趵突泉随感

周素娥:黄昏/轮回

齐福林:日出/窗户里的影像

胡盛山:归家/风吹起如花般破碎的流年

张  萍:有时候 我不属于我/芬芳七夕

林  雳:城南旧梦/西霞落去/明逝舟/夜饮晨伏/今安在/夜晓

杨振国:有人把官比作鱼/老南瓜/文学与情人

张  洁:水仙走失/沉疴

安文海:母亲,请饶恕儿女的罪过/泪水、血水和盐

杨  林:遗失的心跳(组诗)

黄曙辉:寄居者/空杯/旧船

李  晃:走过你的窗前/放风筝的女孩/桃花源
刘毅翔:一种在头顶燃烧的光芒/信仰/七月的雨/夹竹桃/无题

杨罗先:我在八月,点燃枫叶如火的秋天

张桂林: 秋天,你要慢下来/人到中年/低处的阳光

邓少珍: 林韵/波涛/龙脊

赵继宁:断想/梦游

江興群:我的诗意生活(组诗)

姚茂椿: 如果此刻面向大海

梦溪流:桂子飘香/长发飘飘

侯明辉:爱在木兰谷/不能不爱五龙湖

牛国臣:船长/二十年后的相聚/海平线/归航   

吴志松:北京之殇(长诗)

譚國文:奔跑着的白云/雨中睡莲/穿越过尘世的重重烟岚

黄天赐:旧砖/母亲的碗/雨天

陈红兵:我的岛/剑南史话/菊

刘育祥:秋天来临/今夜无眠

刘小华:荒芜的日

凌  峰:鸟巢/时光之尘

唐运均:孩子,牵着娘的手回家

黄明祥:虚拟的诗坛

宋增忠:感伤江南雨

杨  平: 秋天的符号(组诗)

刘书琴:在水一方---南大港湿地写意/芦苇熟了—南大港湿地写意

李金良:月光是一种语言(组诗)/火车驶过一片玉米地

张传彪:残荷/距离/我的秋天

以上作者作品是经过筛选留下的最终定稿,因为是民刊,经费艰难。请作者要刊物的自己出邮寄费,不出不送样刊,不影响发表。我们本着发表会员及会员外的优秀作品,意在给大家一个展示平台,请大家理解!谢谢合作!
作者: 王清光    时间: 2012-11-22 17:32

有碧社长、高站长的作品。祝贺。
作者: 土元    时间: 2012-11-23 22:20

祝贺!
作者: 桃园郎    时间: 2012-11-24 18:25

祝贺入选作品的朋友们!
作者: 纪开芹    时间: 2012-11-25 19:20

祝贺。
作者: 暮雨听轩    时间: 2012-11-25 20:26

支持,祝贺!
作者: 张义和    时间: 2012-11-26 22:19

祝贺!
作者: 优雅水滴    时间: 2012-11-26 23:05

祝贺入选的作者哈!
作者: 松山居士    时间: 2012-11-27 22:07

最好公布一下第一期入选作者名单和作品

欢迎光临 大别山诗刊论坛(旧址) (http://dbssk.xlwx.cn/old70/) Powered by Discuz! 7.0.0