标题: 《星星》诗刊熊焱的诗集:《爱无尽》出版啦 [打印本页]

作者: 重庆子衣    时间: 2011-11-2 12:59     标题: 《星星》诗刊熊焱的诗集:《爱无尽》出版啦

拙诗集《爱无尽》已于7月由四川文艺出版社出版,但直到9月下旬,我才拿到少许样书。这是由四川省委宣传部和四川省作家协会联合打造的文化工程——蜀籁诗丛中的一本,该丛书由朱丹枫、梁平主编,第一辑共收入龚学敏、熊焱、李龙炳共三位诗人的诗歌单行本。

我原本不想发布消息的,但后来诗丛出版的消息在《光明日报》和《四川日报》发布后,搜狐、网易等网络媒体均进行了转载,想想我拉下面子又何妨呢?同时也让不熟悉我的朋友对我多一分了解。

诗集精选了我近年在发表在《人民文学》《诗刊》《星星》等全国文学期刊上的诗歌作品八十余首。定价:20元。我手上有少量样书,有需要的朋友,可向我购买。对不起,因为我手上的样书少,认识的朋友太多,恕我不能赠送。再说了,也只有自己掏腰包购买的书,才会去珍惜,至少会翻一翻之后才扔进垃圾桶。而受赠的书,很可能看都没看,就扔掉了。

此外,有一点我必须说明,该书在当当网、卓越网、京东商城、拍拍网等网络购物网站上均有销售,且大多有折扣,像卓越网就是65折,当当网是69折,京东商城是71折,而向我购买,则是全款20元。我不能蒙蔽要想购书的朋友,但你通过网购平台购买,买得再多都跟我没关系,因为我又不拿版税。就算你在网上购买了一千册,我也拿不到一分钱,钱都被商家赚去了。

汇款地址:610012成都市红星路二段85号《星星》诗刊    熊焱

定价:20元(免邮资)

谢谢你的关注!
作者: 碧宇    时间: 2011-11-2 14:26

祝贺熊焱
作者: 林坡    时间: 2011-11-2 17:25

祝贺!!
作者: 陶俊    时间: 2011-11-3 09:22

祝贺!!
作者: 春之木    时间: 2011-11-3 11:43

祝贺!!
作者: 岭南笔客    时间: 2011-11-3 18:02

祝贺~~~!
作者: 桃园郎    时间: 2011-11-4 16:10

祝贺一下!
作者: 柯伦    时间: 2011-11-5 10:47

祝贺!
作者: 山林退士    时间: 2011-11-5 16:06

祝贺!!
作者: 阡陌    时间: 2011-11-24 23:37

祝贺
作者: 车永昌    时间: 2011-11-25 22:16

这位仁兄没有支付宝或者卡号吗,总不能寄现金吧?很容易丢的。还有怎么能说淘宝买的和您就没有关系,难道读你的作品不是最重要的吗?联系诗人和读者的,应该是作品吧?

欢迎光临 大别山诗刊论坛(旧址) (http://dbssk.xlwx.cn/old70/) Powered by Discuz! 7.0.0