白公智 发表于 2015-9-23 22:43

2015年《鹿鸣》稿约

2015年《鹿鸣》稿约

2014年,是《鹿鸣》平稳发展的一年。经由网络征集、专家讨论而最终确定的主题凝聚了众多读者作者的智慧,这些贴近社会与时代的选题,引领《鹿鸣》及作者们将笔触伸向广阔的生活。这一年,《鹿鸣》收获了美好的文字,同时获得了广泛的赞誉。再次感谢来自读者作者朋友们的大力支持!

2015年12期选题经过网络征集、作者专家讨论现已确定。我们期待大家的优秀作品。

第一期    : 雪

关键词:云之孕育、天地景色、心灵飞动

第二期    : 成 长

关键词:成长之乐、成长之惑、成长之得

第三期    : 微时代

关键词:时代很大、个体渺小、见微知著

第四期    : 角 色

关键词:人生如戏、人人是角、杂色斑驳

第五期    : 慢生活

关键词:时光飞快、生活要慢、慢中见性

第六期    : 遇 见

关键词:遇见是缘、遇见思源、遇见是远

第七期    : 草 原

关键词:开阔的海、会飞的歌、沉沦的酒

第八期: 民 歌

关键词:山野的泉、生命的河、历史的海

第九期    : 师 者

关键词:为师为范、一日之恩、心有愧疚

第十期    : 秋 声

关键词:万籁之美、天地之和、独自吟唱

第十一期: 电影

关键词:电光魅影、银幕背反、梦中情人

第十二期:茶与道

关键词:万物皆道、饮茶见性、大道无形

投稿注意事项:

体裁:小说、散文、诗歌(原创首发)

字数:5000字左右,提倡精短,诗歌100行以内

稿费:千字200元,特稿特酬。

交稿日期:每期选题的前一个半月

投稿信箱:335497039@qq.com

编辑QQ:335497039

易心易意 发表于 2015-9-24 09:01

支持白老师~~握手!

子麦 发表于 2015-9-29 22:57

白兄是主编吧。可惜我的诗欠火候,要不然也投稿,呵呵。支持!握手!

刘世军 发表于 2015-9-30 15:02

林海雪狐 发表于 2015-9-30 15:21

现在 都10月了只能是 第十二期了吧?请问白老师 是吧?

白公智 发表于 2015-9-30 20:05

林海雪狐 发表于 2015-9-30 15:21
现在 都10月了只能是 第十二期了吧?请问白老师 是吧?

第十二期:茶与道

关键词:万物皆道、饮茶见性、大道无形

征12期的稿件

王珍彬 发表于 2015-10-1 12:58

也想凑热闹~~但~~唉~~

占森 发表于 2015-10-3 03:21

支持关注,要好 好酝酿一下。

冥王心 发表于 2015-10-24 17:05

我的都是原创,还有些存稿

冥王心 发表于 2015-10-24 17:06

不知道能入白大哥的法眼不

东海之郭 发表于 2015-10-24 17:51

已投稿。但几次投稿都石沉大海。

张宏雷 发表于 2015-12-29 12:43

应当支持。
页: [1]
查看完整版本: 2015年《鹿鸣》稿约