西玉 发表于 2015-8-25 07:59

祝贺。

许礼荣 发表于 2015-8-25 09:12

碧宇 发表于 2015-8-24 13:09
多多参加我们的活动,不仅是诗歌还有你的人。

呵呵,问好碧宇,有时不能和你们同步,可能时间上也有原因。上班,工作,值班原因多。谢谢挂记。

易心易意 发表于 2015-8-25 09:40

向英雄致敬!

衷心谢谢碧宇老师的选稿!辛苦了!上茶。
胡易
湖北英山县一中高一四班胡洽
邮编:438700
电话:13916624915

陆秀红 发表于 2015-8-25 09:46

姓名:陆秀红
地址:237127安徽省六安市裕安区青山乡黄大桥小学
电话:13516482937

感谢选编。

陆秀红 发表于 2015-8-25 09:47

许礼荣 发表于 2015-8-25 09:12
呵呵,问好碧宇,有时不能和你们同步,可能时间上也有原因。上班,工作,值班原因多。谢谢挂记。

忙人,有福。

洛阳牡丹 发表于 2015-8-25 10:08

谢谢碧主编!我的通联:

湖北省孝昌县交通运输局汤秀英432900

中明 发表于 2015-8-25 19:17

碧宇女士代表同行的诗人、作家们表达了对霍山佛子岭镇灾区的深切关怀和慰问,希望灾区群众振作精神,重建美好家园
共同的心声

中明地址:

通联:浙江省嘉兴市鸳湖路237号南湖国际俱乐部(陈中明)收
邮编:314000
电话:13736414541

远航 发表于 2015-8-26 13:26

为霍山祈福,向英雄致敬!碧宇老师辛苦了!

远航:
通联地址:安徽省桐城市新渡镇新安中心小学    汪梅珍(远航小诗)
邮编:231470
手机:18075378771

雪儿 发表于 2015-8-26 22:14

祝贺各位上刊诗友!分享精彩!问候碧宇姐姐好!

为你而战 发表于 2015-8-27 12:50

祝福朋友们

碧宇 发表于 2015-8-27 13:57

带头大哥 发表于 2015-8-24 11:17
张玉明,地址:安徽省宣城市绩溪县广播电视台邮编:245300   手机:18705635687

已经邮寄

碧宇 发表于 2015-8-27 14:03

安文 发表于 2015-8-24 13:08
地址:河南省新蔡县第一高级中学分校(三高)
姓名:李禄洋
手机:15890727380

已经邮寄

碧宇 发表于 2015-8-27 14:10

碧水蓝天 发表于 2015-8-24 19:40
能否寄一本夏之卷读存,期待!谢谢碧宇老师。
碧水蓝天的通联:安徽省岳西县和平辅导小学   朱东升   
邮 ...

可以,已经安排邮寄了,问好

碧水蓝天 发表于 2015-8-27 14:22

碧宇 发表于 2015-8-27 14:10
可以,已经安排邮寄了,问好

谢谢!:victory::handshake

碧宇 发表于 2015-8-27 14:39

请下面九位朋友跟帖留地址,以便邮寄样刊

19生命永生…………………………………战神金刚
30与你对视……………………………………石玉芝
32我不知道…………………………………………语乱
35不该…………………………………………张边阿土
44   八月,你安静的走过……………………………阿光
45   脊梁,被雨水更改成山…………………………笑宇
48苏迪罗来了(外一首)…………………十二的张井
52永远的英雄………………………………………月牙儿
59英雄………………………………………………刘元明

带头大哥 发表于 2015-8-27 15:52

碧宇 发表于 2015-8-27 13:57
已经邮寄

感谢:handshake

十二的张井 发表于 2015-8-27 17:15

谢谢碧宇老师。霍山县长途车站黑石渡路中段135-15.   18919733629      韦业
前几天您来霍山,未能聆听教诲为憾。

能否并寄一本夏之卷读存,期待!谢谢碧宇老师

碧宇 发表于 2015-8-28 16:59

合肥市跃进路1号安徽省新闻出版局
戴处长(收)
电话:0551 163419324

碧宇 发表于 2015-8-28 17:01

十二的张井 发表于 2015-8-27 17:15
谢谢碧宇老师。霍山县长途车站黑石渡路中段135-15.   18919733629      韦业
前几天您来霍山,未能聆听 ...

可以的,以后常联系

月朗昌谷 发表于 2015-8-28 20:42

:victory:编辑辛苦!支持佳作!近期家里有事,来贵论坛少了。多多见谅!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《大别山诗刊》秋之卷增刊 “情系霍山”纪念台风“苏迪罗”灾难特刊目录