西玉 发表于 2013-9-17 15:18

“扎兰芬围杯”全国诗歌征文大赛获奖名单

由中国诗歌学会、中国城市文化网、《诗潮》杂志社、辽源市文联共同举办的“扎兰芬围杯”全国诗歌征文大赛,共收到来自全国各地稿件1500余首,大赛评委会经过认真细致的初选、复选、终选,共有28名作者获奖,其中一等奖1名;二等奖2名;三等奖5名;优秀奖20名。现将获奖名单公布如下:
一等奖:《关东,或者围城》(作者:辽宁任萍    )二等奖:《走进扎兰,唤醒远逝的记忆》(作者:吉林田秀芬)       《扎兰芬围,诗意的城邦(组诗)》作者:安徽程东斌三等奖:《扎兰芬围,你的美,惊艳我起伏的心跳(组诗)》(作者:河北毕俊厚)       《像蝴蝶一样徜徉在扎兰芬围》(作者:内蒙古王永晨)       《扎兰芬围的三道风景(组诗三首)》(作者:重庆重庆子衣)       《远去的叶赫那拉》(作者:山东西玉    )       《又见扎兰芬围》(作者:吉林胡卫民)优秀奖:《扎兰芬围,你是我今世的王(外一首)》(作者:陕西雨后春笋)       《皇家围场,一首生命的赞歌(外一首)》(作者:湖北罗爱玉)       《行走在辽源的光芒里(组诗)》(作者:山东贾旭磊)       《马背上的扎兰芬围》(作者:山东赵大海)       《扎兰芬围,时光深处的浅吟低唱(组诗)》(作者:安徽月满西楼)       《扎兰芬围的诗情与画意》(作者:黑龙江安澜)       《关东八月》(作者:吉林孙湛泉)       《风送吉祥的扎兰芬围(外一首)》(作者:黑龙江荒原狼)       《扎兰芬围印象(组诗)》(作者:吉林王丽颖)       《关东,我来寻一剂思乡的解药(组诗)》(作者:河南赵洪亮)       《在扎兰芬围狩猎那些历史回声(组诗)(作者:山东北礁)       《扎兰芬围,辽源一张闪光的名片(外二首)》(作者:河北赵长在)       《扎兰芬围的篝火》(作者:吉林苏敏)       《辽源,中国大地最后的苍茫(组诗)》(作者:江西灵川   )       《扎兰芬围:辽阔的大美之境》(作者:江苏非马)       《扎兰芬围,从编年史里跑过来》(作者:福建陈忠龙)       《用一串铃铛,摇醒关东古城(外二首)》(作者:云南蓝雪儿)       《扎兰芬围:历史的围场》(作者:北京谭丰华)       《春天与松花江畔的萨满》(作者:湖北瑚图灵阿)       《扎兰芬围,隐藏在眼睛的深处》(作者:吉林墨卓)
“扎兰芬围杯”全国诗歌征文大赛组委会二〇一三年八月三十一日

刘光荣 发表于 2013-9-17 19:51

祝贺

踏雪 发表于 2013-9-17 22:26

祝贺兄弟,请客啊!

李京涛 发表于 2013-9-18 08:19

呵呵,我错过了不然也试试

西玉 发表于 2013-9-18 17:14

踏雪 发表于 2013-9-17 22:26
祝贺兄弟,请客啊!

哈哈,好说雪版。紧握!

西玉 发表于 2013-9-18 17:14

李京涛 发表于 2013-9-18 08:19
呵呵,我错过了不然也试试

哈哈,李版那你亏了。秋安!

小芹 发表于 2013-9-18 20:50

先祝贺一下!西玉:我帮你重新编辑了一下,背景色的设置无法看清内容了。远握!

张宏雷 发表于 2013-9-18 21:02

祝贺!
有什么奖励呀?

西玉 发表于 2013-9-21 17:50

小芹 发表于 2013-9-18 20:50
先祝贺一下!西玉:我帮你重新编辑了一下,背景色的设置无法看清内容了。远握!

谢谢芹超。紧握!

西玉 发表于 2013-9-21 17:51

张宏雷 发表于 2013-9-18 21:02
祝贺!
有什么奖励呀?

一个证书,加1000元奖金,还行吧宏雷兄。哈哈

张宏雷 发表于 2013-9-21 23:08

西玉 发表于 2013-9-21 17:51
一个证书,加1000元奖金,还行吧宏雷兄。哈哈

哈哈不错。祝贺!

西玉 发表于 2013-9-22 15:24

张宏雷 发表于 2013-9-21 23:08
哈哈不错。祝贺!

:handshake

痴情浪人 发表于 2013-11-27 22:32

恭祝各位!

山野浪人 发表于 2013-11-28 08:41

祝贺西玉老师,何时给大家发喜糖啊?{:soso_e181:}

风中百合 发表于 2013-11-28 08:59

热烈祝贺!
页: [1]
查看完整版本: “扎兰芬围杯”全国诗歌征文大赛获奖名单