春霸 发表于 2014-10-11 23:25

春霸

春霸:另有笔名:灯笼虫。山东东平罗庄人。作品散见于《中国诗歌》、《山东文学》、《山西文学》《香稻诗报》、《泰山文艺》、《文学月刊》等全国各级刊物和选本,曾获得“中国重庆首届‘牡丹诗歌奖’全国诗歌大赛暨垫江诗赛优秀奖” 、“2013黄河口(中国)金秋诗会优秀奖”、“,2013年《文学月刊》年度优秀作家”称号。2014年获第四届“大别山十佳诗人"称号以及威海南海新区“金猴杯”全国诗歌、散文大赛二等奖和“齐都嘉园杯”大赛比赛三等奖。历任《笔友》杂志总编,江西《华夏诗刊》副主编,《诗酒情缘》(中国文联出版社出版)副主编,《诗歌中国》(中国文联出版社出版)副主编,《红楼诗雨》(团结出版社出版)副主编,《千古包公》(团结出版社出版)副主编。现任天火文学社顾问,《齐鲁诗歌》杂志总编,《中国魂》杂志副总编。

联系方式:山东省东平县东平街道罗庄社区李圣涛(收)邮编:271501邮箱: 896204905@qq.com

博客::http://blog.sina.com.cn/u/2917173944

山野浪人 发表于 2014-10-12 07:38

欢迎您来到大别山,祝友在这里愉快,并期待您的精彩!给您敬茶!

小芹 发表于 2014-10-12 17:19

欢迎老朋友春霸!风采依旧!

碧水蓝天 发表于 2014-10-13 21:26

帅哥才子!

张本强 发表于 2014-10-22 13:48

向你学习。

春霸 发表于 2014-10-30 00:01

向你学习。

谢谢兄弟。

春霸 发表于 2014-10-30 00:07

山野浪人 发表于 2014-10-12 07:38
欢迎您来到大别山,祝友在这里愉快,并期待您的精彩!给您敬茶!

谢谢站长。

春霸 发表于 2014-10-30 00:08

小芹 发表于 2014-10-12 17:19
欢迎老朋友春霸!风采依旧!

谢谢斑斑。

松山居士 发表于 2014-10-30 21:04

老朋友了,进来参观一下;P好像又多了几个重要的头衔哩,祝贺!好心情正式关闭了吗?可惜了,我是从那里知道网络文学的,也是从那里起步的。

春霸 发表于 2014-10-30 21:21

:lol 松山居士 发表于 2014-10-30 21:04
老朋友了,进来参观一下好像又多了几个重要的头衔哩,祝贺!好心情正式关闭了吗?可惜了,我是从那里知道 ...

啥头衔啊,还是写好诗歌最好。

春霸 发表于 2014-10-30 21:39

碧水蓝天 发表于 2014-10-13 21:26
帅哥才子!

谢谢朋友:handshake

春霸 发表于 2014-10-30 21:39

向你学习。

相互进步。:handshake
页: [1]
查看完整版本: 春霸