高山松 发表于 2014-6-18 08:46

山野浪人 发表于 2014-6-17 17:26
支持

兄弟辛苦了。

我的想像我 发表于 2014-6-18 10:01

高山松 发表于 2014-6-18 08:45
咱们以后会根据完成任务和推荐质量来作适当调整的,慢慢来,咱们一起努力,争取把刊物办得更好。要相信, ...

谢谢您的回复,我不是那个意思啊!到论坛来参与互动交流就是一种快乐,也是对自身写作水平的提高,更高层面上来说,是对自身生活质量和人生境界的一种升华,我怎么会计较这些呢?虽感觉到这种形式有论资排辈的影射,但不会当回事的,一切玩笑而已。

雪儿 发表于 2014-6-18 10:27

“发诗人出书及征稿信息”指的是网站外面的还是《大别山诗刊》内部的呢?请注明清楚一些,,问候上午好!

高山松 发表于 2014-6-18 10:35

雪儿 发表于 2014-6-18 10:27
“发诗人出书及征稿信息”指的是网站外面的还是《大别山诗刊》内部的呢?请注明清楚一些,,问候上午好!

全国的都可以,只要是你认为有价值的,比如诗赛,比如杂志征稿等,对诗友们有帮助的信息都可以。出书的信息主要发布大别山诗刊论坛的会员。

高山松 发表于 2014-6-18 10:42

我的想像我 发表于 2014-6-18 10:01
谢谢您的回复,我不是那个意思啊!到论坛来参与互动交流就是一种快乐,也是对自身写作水平的提高,更高层 ...

我喜欢你这种性格,如果大家都能够坦诚相待,我相信咱们一定能做得更好。

雪儿 发表于 2014-6-18 10:43

呵呵,老师总算找对人了,这个雪儿知道的太多了。。。支持!

我的想像我 发表于 2014-6-18 11:04

高山松 发表于 2014-6-18 10:42
我喜欢你这种性格,如果大家都能够坦诚相待,我相信咱们一定能做得更好。

呵呵,共同祝愿吧。:handshake

岳客行 发表于 2014-6-18 11:18

大别山的又道亮丽迷人的风景线,横空出世!热烈祝贺及支持!
向为大别山付出的所有老师及朋友们致敬、问好!

雪儿 发表于 2014-6-18 11:33

高山松 发表于 2014-6-18 10:35
全国的都可以,只要是你认为有价值的,比如诗赛,比如杂志征稿等,对诗友们有帮助的信息都可以。出书的信 ...

刚发了一个关于《贵州作家网》的征稿信息在论坛,,,雪儿这会儿指使不了做版主的责任了,可不要怪我没有点评帖子哈!老师。。。:handshake中午好!:handshake

西玉 发表于 2014-6-18 11:43

高山松 发表于 2014-6-18 08:46
兄弟辛苦哦。

应该的高山兄。

高山松 发表于 2014-6-18 11:57

雪儿 发表于 2014-6-18 11:33
刚发了一个关于《贵州作家网》的征稿信息在论坛,,,雪儿这会儿指使不了做版主的责任了,可不要怪我没有 ...

在论坛里你仍是版主,这个是网刊选稿编辑,雪儿斑斑可能把这点没弄明白吧。

雪儿 发表于 2014-6-18 15:22

高山松 发表于 2014-6-18 11:57
在论坛里你仍是版主,这个是网刊选稿编辑,雪儿斑斑可能把这点没弄明白吧。

:handshake老师下午好!在论坛上,,前几天雪儿可以点评,操作加精,推荐,现在操作不了哦,,失灵了吗。。呵呵,怎么不明白噻!:loveliness:

高山松 发表于 2014-6-18 16:05

雪儿 发表于 2014-6-18 15:22
老师下午好!在论坛上,,前几天雪儿可以点评,操作加精,推荐,现在操作不了哦,,失灵了吗。 ...

我才到后台查看了一下,一切都很正常哦,要不你再试试,不过你的权限只能在诗歌大厅,其他版块可操作不了哦。

陆秀红 发表于 2014-6-18 17:01

第一期网刊,办得很精彩。

高山松 发表于 2014-6-18 20:56

陆秀红 发表于 2014-6-18 17:01
第一期网刊,办得很精彩。

兄弟,一起努力吧,咱们争取更加精彩。

刘光荣 发表于 2014-6-20 09:40

支持,

刘光荣 发表于 2014-6-20 09:42

诗探索(发诗歌评论或赏析,每期2人,每个编辑推荐2人):刘光荣、白衣初雪

好的。

郭海 发表于 2014-6-21 22:04

四、诗在线(发大别山诗刊论坛会员作品,每期8人,每个编辑推荐3人):西玉、张宏雷、文娟、郭海

新疆郭海积极支持,大力推荐会员力作。

小芹 发表于 2014-6-22 21:43

刚看到!高站出马一下就热闹了!

小芹 发表于 2014-6-22 21:43

坚决执行!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《大别山诗刊》网刊选稿编辑任命及相关事项说明