山野浪人 发表于 2014-5-22 20:59

天随子 发表于 2014-5-22 20:38
顶一个

小天,见到你分外高兴!!!

风子 发表于 2014-5-22 21:54

刚才,下载《大别山诗刊》网刊看了,想说点什么。
首先,祝贺《大别山诗刊》网刊出刊,山野老师及各位老师辛苦了。
《大别山诗刊》网刊走出了第一步,而且是漂亮的一步,让大家都在鼓掌祝贺,这其中一定少不了主编,副主编,执行主编,编委们的精心策划和辛苦付出,这份真诚和对诗歌的热爱让我感动。尽管在某些地方略显不足,但作为一名普通的诗歌写作者来说,我内心带着钦佩之情向你们致以崇高的敬意。
我相信你们的心血不会白白付出,这份网刊将会把《大别山诗刊》推向另一个至高的平台,而且我也相信,只要《大别山诗刊》网刊持续的做下去一期会比一期成熟,一期会比一期完美。
我们是否可以考虑将字体统一(主要指简繁字体),字段、字体排版上更趋完美、简约。我相信这是你们下一步的工作策划要点,一步一步完善。用现代美结合古典美是一种好的方式,体现出清新,高雅。
让我们一起期待下一期,我相信将会更加精美。

小芹 发表于 2014-5-22 22:04

新鲜出炉,非常精美,也非常宏伟。山野辛苦了!

山野浪人 发表于 2014-5-22 22:10

风子 发表于 2014-5-22 21:54
刚才,下载《大别山诗刊》网刊看了,想说点什么。
首先,祝贺《大别山诗刊》网刊出刊,山野老师及各位老师 ...

风子您好!我向您表示敬意!您的这些话让我很感动,我想说的是,大别山诗刊论坛正是因为有您和您一样的广大会员朋友们的热爱与支持,才会有今天的精彩和明天的美好,山野谢谢您,论坛谢谢您,让我们一道努力!敬茶!

山野浪人 发表于 2014-5-22 22:12

小芹 发表于 2014-5-22 22:04
新鲜出炉,非常精美,也非常宏伟。山野辛苦了!

谢谢芹超,你也很辛苦,大家都能看见!敬茶!:handshake

小芹 发表于 2014-5-22 22:15

山野浪人 发表于 2014-5-22 22:12
谢谢芹超,你也很辛苦,大家都能看见!敬茶!

有时间就来是应该的,自家的坛子嘛!

山野浪人 发表于 2014-5-22 22:36

小芹 发表于 2014-5-22 22:15
有时间就来是应该的,自家的坛子嘛!

:handshake:victory:

风子 发表于 2014-5-22 22:47

山野浪人 发表于 2014-5-22 22:10
风子您好!我向您表示敬意!您的这些话让我很感动,我想说的是,大别山诗刊论坛正是因为有您和您一样的广 ...

山野老师客气了,我们的热爱与支持,永远比不上您的辛苦与付出。:handshake 敬谢!

郭海 发表于 2014-5-22 23:35

祝贺首期网刊隆重出刊!问好山野诗友:辛苦了!

@《网刊》作为纸刊的另一种补充,为更多的文朋诗友提供一个展示才华的舞台。
@《网刊》值得收藏,同样绽放异彩。
@《网刊》经郭海下载后,在《丝路风》作者群、《秋林诗刊》群、《新声》杂志编辑部、《作家导刊》笔友群、《大漠诗人》作家群、《中国散文诗人》实名群、《中国作家》群等20多家文学专刊群宣传!

山野浪人 发表于 2014-5-23 07:49

郭海 发表于 2014-5-22 23:35
祝贺首期网刊隆重出刊!问好山野诗友:辛苦了!

@《网刊》作为纸刊的另一种补充,为更多的文朋诗友提供 ...

谢谢郭版为大别山所做的一切,非常感谢!!!:handshake

猎火 发表于 2014-5-23 07:54

非常漂亮,为大别山诗刊增添了无上光彩!特向山野浪人副站长致以崇高的敬意!

这个书版的很漂亮。如果再有一个网页版的就好了。或者做一个点击目录上的标题就能打开文本的。

山野浪人 发表于 2014-5-23 07:58

猎火 发表于 2014-5-23 07:54
非常漂亮,为大别山诗刊增添了无上光彩!特向山野浪人副站长致以崇高的敬意!

这个书版的很漂亮。如果再 ...

多日不见老友,还好吧?问候,敬茶!您说的很对,但这个软件的自身功能不是十分完善,因此会有缺憾。呵呵。祝友周末愉快!

猎火 发表于 2014-5-23 08:01

山野浪人 发表于 2014-5-23 07:58
多日不见老友,还好吧?问候,敬茶!您说的很对,但这个软件的自身功能不是十分完善,因此会有缺憾。呵呵 ...

客气客气!其实我一直关注大别山诗刊。这里气氛很好。

曹勇永 发表于 2014-5-23 10:14

浏览了,做的太漂亮了,:victory:

山野浪人 发表于 2014-5-23 10:39

曹勇永 发表于 2014-5-23 10:14
浏览了,做的太漂亮了,

谢谢朋友,敬茶,祝周末愉快!

严家国 发表于 2014-5-23 15:01

大力支持创办!

雪儿 发表于 2014-5-23 15:12

祝贺出刊!

纪开芹 发表于 2014-5-23 15:46

太美了!太精致了!山野有才!辛苦了……:handshake