蓝忧无泪 发表于 2022-5-29 10:19

本论坛招聘“管理”“版主”/长期不登陆管理ID转贵宾

更新中:

1,桂西老庞    超版
2,林夕夕       超版

=========================

大别山诗刊论坛核心管理团队因某些原因已长期处于空置状态,为避免平台像上次因违规帖子导致关闭,经和碧宇高山他们打过招呼,本人暂时介入内容管理工作,现在招聘各级别“管理”“版主”等,以保证论坛正常运行,原管理人员还在职的,也请跟帖或私聊我(见签名),介时会根据各管理人员的时间更新安排各职称。

——心灵文学平台:蓝忧。2022.05.29
=========================

平台经常会被无聊人员攻击与盗号,尤其是管理组权限的ID被利用,会对网站安全造成巨大的影响。所以,对最后登陆时期约停在2020年左右的管理组ID调整为贵宾组。

特别说明:
此修改纯属论坛程序技术层面的考虑,不是诗刊团队职务的调整,如有朋友此后重新归来并继续担任管理工作的,或有修改错漏的,请联系我或其他管理员更新设置。

会员ID                           管理级别             最后登陆时间

山野浪人(UID: 20927)       管理员站长            2018-7-8
清凌竹叶(UID: 20662)       版主                      2018-2-11
胡立森(UID: 24315)          超版                      2019-10-26
汤圆(UID: 23230)            版主                      2020-8-13
杨祥军(UID: 19998)         超版                      2020-3-9
碧水蓝天(UID: 20943)       超版                     2018-10-21
福建郑朝阳(UID: 24501)    版主                      2020-6-12
山东李克利(UID: 32191)    版主                      2017-12-26
轩窗听雨(UID: 35155)       版主                      2018-3-21
小芹(UID: 19064)            管理员副站长         2020-2-13
许礼荣(UID: 19972)          管理员副站长         2018-11-14
碧宇(UID: 19320)            管理员主编            2019-7-5
大别山诗刊(UID: 19076)    管理员                   2017-3-12

往后按这个方式调整,长时不登陆的管理号调贵宾,并不作一一列表。
另外提醒现在职各版主与管理注意密码安全,不要设置太简单的密码,并且要设置安全提问。

写在整理后:
大别山论坛最初是高山松联系我加入本平台的。多年来,碧宇、高山、山野等众多元老级管理,对诗刊和论坛花费了大量心血。
本人很少过问相关内容工作,一般只有网站出错或使用有问题我才会干涉,所以对论坛后来管理团队到底是为何渐渐退出管理工作的我也不得而知。特别说明一下,“大别山诗刊”是碧宇她们所创,论坛招牌和关键词等本人没任何所有权,本人免费提供平台与维护仅仅是出于对文学的热爱。
近日除了对这些过久没使用的管理账号整理外,还会对后台一些系统设置进行默认恢复等操作,大家在使用中如果遇到问题请多提出,因为系统设置涉及面比较广,需要在使用实践中才能发现是否设置有不妥。
——蓝忧。2022.10.02

桂西老庞 发表于 2022-7-7 10:23

==========有没有点滴补贴??我想加入……

蓝忧无泪 发表于 2022-8-4 00:54

补贴暂时没有哦,主要是凭兴趣吧,一个老坛子,没有人打理荒弃了挺可惜,有文学兴趣的可以参与一下。

桂西老庞 发表于 2022-8-7 09:15

蓝忧无泪 发表于 2022-8-4 00:54
补贴暂时没有哦,主要是凭兴趣吧,一个老坛子,没有人打理荒弃了挺可惜,有文学兴趣的可以参与一下。

=======只……因为我有文学兴趣,可以参与就是

蓝忧无泪 发表于 2022-8-16 19:43

桂西老庞 发表于 2022-8-7 09:15
=======只……因为我有文学兴趣,可以参与就是

您想要什么职位?或者自己的时间能胜任哪种,时间多的可以考虑大到站长、区版,时间少的建议弄个小版主。确定后我统一设置。{:9_365:}

桂西老庞 发表于 2022-8-17 10:12

蓝忧无泪 发表于 2022-8-16 19:43
您想要什么职位?或者自己的时间能胜任哪种,时间多的可以考虑大到站长、区版,时间少的建议弄个小版主。 ...

=========由你安排就是……OK

蓝忧小张 发表于 2022-10-2 18:45

桂西老庞 发表于 2022-8-17 10:12
=========由你安排就是……OK

暂设置超版,谢谢支持!{:9_365:}

桂西老庞 发表于 2022-10-4 11:04

蓝忧小张 发表于 2022-10-2 18:45
暂设置超版,谢谢支持!

========主要在哪个版面??谢谢信任支持

桂西老庞 发表于 2022-10-29 10:26

桂西老庞 发表于 2022-10-4 11:04
========主要在哪个版面??谢谢信任支持

===========知道了,谢谢你的信任,尽力而为

江苏阿华 发表于 2022-11-8 22:09

论坛开始营业了吗?好久没人打理了。

蓝忧无泪 发表于 2022-11-9 22:05

如您所见,欢迎积极参与。{:9_365:}

林夕夕 发表于 2022-11-27 17:09

感谢诗人阿华留言,这样一个老论坛,曾经是许多诗歌者的梦,我们只是不希望因为那些违规的帖子,影响它的运行,更感谢你们这些老诗人参与,留言、关注。问好您{:9_365:}

风行舞者 发表于 2022-11-30 12:35

祝贺大别山诗歌论坛开业!这个论坛有十多年了吧,应该属于元老级论坛!关注一下!

关中刀客 发表于 2023-4-7 13:43

好。我加入,看怎么样!?{:4_98:}{:4_98:}

蓝忧无泪 发表于 2023-4-26 13:59

因为上线少,可以联系我签名档的qq等加快管理介入。

张宏雷 发表于 2023-9-30 20:01

有补贴还等你来干 ?{:4_117:}

张宏雷 发表于 2023-9-30 20:23

由于诗刊不从这里选稿,才导致论坛冷落。但这里仍然是学习交流的阵地。

桂西老庞 发表于 2024-1-23 20:34

张宏雷 发表于 2023-9-30 20:01
有补贴还等你来干 ?

=========是的,好酒轮不到乞丐啊==我真的是一个灯泡罢了,感谢你的嘲言,
页: [1]
查看完整版本: 本论坛招聘“管理”“版主”/长期不登陆管理ID转贵宾