碧宇 发表于 2014-3-19 15:14

《中国·六安现当代新诗精选》征稿启事

《中国·六安当代新诗精选》征稿启事
   为弘扬中华诗歌文化,促进精神文明建设,丰富群众文化生活,体现时代精神,反映时代面貌,《大别山诗刊》杂志社为集中推出六安当代诗人新诗力作,展示六安诗人风采与六安现当代新诗精品选编委会联合发起《中国·六安当代新诗精品选》大型征稿活动。具体事宜如下:

一、征稿:

征稿范围,所有写现代诗歌的六安籍诗人(含所辖周边县区和在六安出生或在六安工作学习过的外籍诗人)。
征稿时间:即日起——2016年1月1日。
   征稿要求:20行以内的现代诗歌,每人限投六首。所有稿件题材、风格、流派不限,须附100字以内作者简介、QQ号、电话号码、地址、邮编和清晰生活照2张。
   征稿地址:liuanshige@163.com

二、出版

所征稿件择优在《大别山诗刊》杂志上分批刊发;
    所征稿件择优入选《中国·六安当代新诗精选》,本书拟分六辑:
   第一辑:六安市区作品选(含金安区、裕安区、承接产业转移集中示范园区的诗人作品)
    第二辑:霍山诗人作品选
    第三辑:寿县诗人作品选
    第四辑:舒城诗人作品选
    第五辑:霍邱诗人作品选
    第六集:金寨诗人作品选
    第七集:叶集诗人作品选

三、寻找六安诗人

如果你是六安人,如果你的祖籍是六安,如果你是在六安出生或在六安工作学习过的外籍人,如果你写现代诗歌,即使是曾经写过或者刚刚才学写诗歌,都请把你的诗歌作品通过邮箱:liuanshige@163.com 邮寄给我们,不管你的作品有没有发表过,你是不是把自己当是诗人,只要你写新诗,你就是六安新诗写作大家庭的一员,我们相信好诗在民间,我们尊重每一颗诗意的灵魂,《中国·六安当代新诗精选》是我们共同的心灵家园,让我们从此团结在一起,让我们为写诗而感到骄傲和自傲。
《大别山诗刊》杂志社《中国·六安当代新诗精选》编委会    2013年3月18日
博客转载地址:bhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4ad995370102ei7r.html

小芹 发表于 2014-3-19 16:13

对诗歌不要求原创首发吧,以前报纸、刊物刊登过还可以吗?

张宏雷 发表于 2014-3-19 18:19

好消息,支持!
作品已于20日晚发出。

小芹 发表于 2014-3-19 19:10

已转博客和大众宣传!

松山居士 发表于 2014-3-19 20:22

已转载博客,支持!

六安极目千年 发表于 2014-3-20 09:13

又一个六安诗人的福利啊!

六安极目千年 发表于 2014-3-20 10:08

已投稿!呵呵!

江玉中 发表于 2014-3-21 09:08

好消息!转博客支持!问好碧宇老师!

碧宇 发表于 2014-3-30 17:45

小芹 发表于 2014-3-19 16:13
对诗歌不要求原创首发吧,以前报纸、刊物刊登过还可以吗?

是的小芹姐。不要求首发

小芹 发表于 2014-3-30 17:51

碧宇 发表于 2014-3-30 17:45
是的小芹姐。不要求首发

那就好!上次在皖西报上的一组我还不错!

磨房人 发表于 2014-4-4 09:16

邻居安徽岳西的人行吗?不过,我岳父是六安人哟。哈

岳客行 发表于 2014-4-5 02:41

六安诗人有福啊。祝贺!
问好碧社长,遥祝周末愉快!

高山松 发表于 2014-4-6 13:53

好消息,这是一个浩大的工程,这是六安诗人的福音。

如月之月 发表于 2014-4-6 14:04

安徽历来是诗歌炙热之地。出了不少有名诗人。可惜自个儿不是安徽的,呵呵。

陆秀红 发表于 2014-4-9 16:43

投稿参与。

极目千年 发表于 2014-4-11 19:07

如月之月 发表于 2014-4-6 14:04
安徽历来是诗歌炙热之地。出了不少有名诗人。可惜自个儿不是安徽的,呵呵。

你有诗友是六安的啊!呵呵!

如月之月 发表于 2014-4-13 15:56

极目千年 发表于 2014-4-11 19:07
你有诗友是六安的啊!呵呵!

你就是说你自个呗,所以我的期望全部寄托在你身上啦,加油哦!

山西宋晓明 发表于 2014-5-4 09:02

预祝活动成功

二黄 发表于 2014-6-3 17:14

寿县旁边的不行么?呵呵。二黄初来,凑个热闹。祝贺!

安琪英子 发表于 2014-6-9 00:31

好活动!:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 《中国·六安现当代新诗精选》征稿启事